Баклажан "Rosita"

  • Доступность: Есть в наличии
2 €

ФАСОВКА: Пакетик Zip-lock 12-15 СЕМЯН


1. Оригинальное название: Rosita. Переводится как Розита.
 
2. История: старый сорт. Создан в Пуэрто-Рико в 1940-х гг. на экспериментальной сельскохозяйственной станции Рио-Пьедрас.

3. Характеристика растения: баклажан Rosita среднеспелый. Выращивается в открытом грунте и в теплицах. Куст низкорослый, высотой 50-70 см. Стебли толстые, листья зеленые, крупные.

4. Как формировать: желательно куст подвязать. Растение хоть и крепкое, но из-за массы плодов может повалиться.

5. Форма и масса плода: форма плодов цилиндрическая, утолщенная, продолговатая. Масса в основном 150-250 грамм и больше, до 500 грамм.

6. Цвет баклажан:
светло-сиреневые, сиреневые, розово-сиреневые. Мякоть белоснежно-белая.

7. Вкусовые качества: баклажан Розита имеет приятную на вкус мякоть, без горечи.

8. Использование: универсальное – для жарки, тушения, консервации.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо