Отзывы о сайте:

ВІДГУКИ НА НАШОМУ СТОРІНЦІ В FACEBOOK

немає 503 Оцінок: 503 Середня оцінка:

Одьга 22.01.2022

Відгук

Юличка семенв получила, огромное спасибо .Все прекрасно упаковано и спасибо за подарочки.Продавца рекомендую ,быстрая доставка

Юлия 22.01.2022

Відгук

Заказала редкие,экзотические томаты,перцы,баклажаны и арбузы. Как качественно все упаковано,есть описание каждого сорта. А подарок-очень хорошие сорта помидоров! Все тут делают с любовью,я рада,что именно здесь заказала.

Фотографії

Алла 22.01.2022

Відгук

заказ получили в максимально короткие сроки. отдельное спасибо за подарочки. рекомендую

Ирина 21.01.2022

Відгук

Спасибо за посылочку и за подарки !!!!

Лариса 20.01.2022

Відгук

Семена получила. Для меня дороговато, но очень хотелось. Будем надеяться, что всё взойдёт. Спасибо за подарки.

Оксана 20.01.2022

Відгук

Велике дякую за швидку доставку та подарунки! Будемо чекати гарного врожаю.

Нина 19.01.2022

Відгук

Заказывала первый раз по предоплате и на Укрпочту, все великолепно, посылочку получила. Спасибо за подарки. Но остановиться не могу и дальше каждый день все просматриваю ваш сайт и бросаю в корзину ( срочно нужна таблетка от жадности))). Очень заинтересовали гномы - хочуууу. Есть какие-то особенности в выращивании? время посева на рассаду? Если не очень сложно напишите статью на эту тему, и ещё как вы собираете семена томатов. Много информации в интернете, но хотелось бы узнать у профессионалов. Огромное спасибо за ваш труд, за то что даете возможность попробовать столько разных вкусных сортов. Статьи понравились и фото полезны (появилась идея как оформить грядки). Можно одно предложение: сорт КВХ написать полностью, едва его нашла, а по отзывам блогеров очень хорош. Хороших урожаев, настроения и томатофанов. А гномов я все-таки закажу))) ОТВЕТ: Про сбор семян томатов напишем, а вот о времени посадки писали на сайте уже статью. Гномы мы Выращиваем также как и все сорта, сажаем все в один день.

Ірина 19.01.2022

Відгук

Заказ отримала , все добре. Дякую за подарункі!

Татьяна 18.01.2022

Відгук

Спасибо за быструю доставку, заказала 15-го в субботу, получила сегодня, 18-го. Всё очень качественно упаковано. Огромное спасибо за подарки! Как вы угадали сорта? Я их рассматривала для покупки, но потом отвлеклась на другие и не заказала. Понравился сайт, очень удобный! С нетерпением буду ждать урожай. Ребята, здоровья вам, счастья, удачи, благополучия!

Юля 17.01.2022

Відгук

Я вже замовляла в цьому магазині і дуже задоволена,все відповідає описаному насінню,замовила знову.Дуже хороший і корисний сайт.

Юдина Ольга 16.01.2022

Відгук

Заказала первый раз, ответили сразу, все отлично, посылку получила, отдельное спасибо за подарки, рекомендую всем этот магазин

Елена 14.01.2022

Відгук

Благодарю за быструю доставку. Заказ аккуратно упакован, порадовали семена в подарок) Буду ждать урожая и обязательно напишу ещё отзыв. Вам, ребята, процветания и благополучия!

Фотографії

Раиса 13.01.2022

Відгук

Спасибо большое за своевременную доставку и за отправку заказа без предоплаты.Все семена упакованы с любовью.За 2 подарка отдельное спасибо.

Татьяна 13.01.2022

Відгук

Как всегда отличная доставка и моя особенная благодарность за отлично подобранные подарки. Оба сорта будут кстати на моем участке. Буду всем рекомендовать магазин Экзотомат.

Тетяна Наконечна 12.01.2022

Відгук

Щиро дякую за подаруночки !!!! Вони піднімають настрій !!!!

Фотографії

Татьяна 12.01.2022

Відгук

Спасибо за быстрое решение рабочих моментов. Заказ выполнен в максимально короткие сроки. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Виктор 12.01.2022

Відгук

Заказ получили на третий день. Спасибо за подарки.

Фотографії

Лілія 12.01.2022

Відгук

Дякую насіння томатів одержала, після висадження, коли зрозуміющо одержала обов'язково напишу відгук. Спасибі за швидку доставку і два подарунка!

Ольга 12.01.2022

Відгук

Так быстро мы ещё не получали посылки, большое спасибо.Покупаем второй раз-все семена соответствуют описанию,рекомендуем!!!

Ольга 11.01.2022

Відгук

Спасибо большое за семена! Порадовала быстрая доставка. Я заказ сделала 6 января и в этот день мне перезвонили!Отдельное спасибо за подарки. Удачи и процветания!

Фотографії

Татьяна 11.01.2022

Відгук

Заказ получила очень быстро. Отдельная благодарность за подарки!!!! Буду ждать урожая!

Светлана 11.01.2022

Відгук

Сайт очень понравился. заказала много уникальных сортов перцев и всего несколько сортов томатов не потому, что не понравились, а потому, что уже заказаны много сортов с других сайтов. НО! Очень понравились Ваши статьи. И хочу помочь - прочитала о подвязке кистей томатов и решила прислать ссылку на держатели кистей - профессиональные, дешевые и надежные. Себе тоже заказала: https://ogorod.org.ua/p1441357343-derzhateli-dlya-kistej.html Обязательно посмотрите видео на этой странице. Также у них есть клипсы для подвязки растений: https://ogorod.org.ua/p1441355739-klipsy-dlya-podvyazki.html Я не рекламный агент, но с моей точки зрения это наиболее удачный способ подвязки (томатов, например) А самое главное - наиболее дешевый из всех, найденных мной в интернете вариантов! Вы большие молодцы и эти способы крепления и подвязки Вам сильно бы уменьшили трудозатраты и упростили жизнь. Желаю Вам больших успехов! Ответ: Мы пробовали использовать держатель кистей, нам не понравилось. Не на каждый сорт получается одеть их. Поэтому кисти подвязываем веревочками. А Вместо клипс для подвязки растений, мы используем "Степлер для подвязки растений" или еще называют "тапенер". По этом запросам в гугл можно найти эту штуку.

Татьяна 10.01.2022

Відгук

Отличный сайт, быстрая доставка, порадовали подарки. Желаю процветания.

Олена 07.01.2022

Відгук

Коли працюєш з любов'ю, вдається все. Починаючи з оформлення сайту, все гарно впорядковано, легкий пошук за допомогою фільтрів, детальний опис сортів, не полінувалися додати багато фотографій до кожного сорту, а самих сортів чимало! Навіть не здогадувалась, що томати бувають такими різними, екзотично красивими! Я ще не маю досвіду у вирощуванні томатів, робила замовлення на прохання родички, яка просила привезти їй насіння з України, поїдуть наші насінини рости в турецькій землі. Але собі я з кожного пакетика надібрала по три насінини, будемо експериментувати! Замовлення надійшло швидко, дбайливо запаковане, кожен пакетик з коротким описом. Також дякую за подарунки, один з подарованих сортів був відсутнім на сайті, а мені прийшов! Велике спасибі за дбайливе ставлення до клієнтів, приємно мати справу з професіоналами! Усім бажаю гарних врожаїв!

Эльвира 05.01.2022

Відгук

Молодцы, и сайт ведете отлично: выбирать сорта - одно удовольствие, и сопровождение покупателей - в норме. Спасибо, за отлично упакованные семена. Посылка дошла без проблем. Вы - молодцы. С нетерпением ждем начала посевной - еще совсем немного ждать осталось. Мы в предвкушении.

Андрей 04.01.2022

Відгук

Очень приятно понимать что семья Нехаевых-это мои земляки,а именно с Волчанска. Первый раз заказал семена томатов где то 3 года назад,совершенно случайно-и был приятно удивлен как самими помидорами так и подарками. Обожаю прикалывать знакомых необычными помидорами-кто не в курсе. Пора наверное Вам самим создавать новые сорта. Я горжусь этими ребятами!

Любовь 04.01.2022

Відгук

Огромное спасибо! Семена получила и ещё два подарка ,очень приятно к Новому году. Желаю удачи, процветания и огромного здоровья всем работникам компании. Весной будем смотреть на выходы и урожай.

Галина 03.01.2022

Відгук

Приобрела семена перцев и томатов в том году, всхожесть 100%, сорта соответствуют , очень довольна урожаем, обязательно закажу и в этом году

Александр Хижняк 03.01.2022

Відгук

Отличный сайт, прекрасная коллекция, замечательное отношение, все профессионально и с любовью. Успехов Вам и урожаев.

Алина 03.01.2022

Відгук

Добрый день! Получила вашу посылку сегодня, спасибо огромное! Отдельное спасибо за подарки, это очень приятно! Для тех, кто сомневается заказывать - посылка в Россию шла ровно 2 недели с учетом всех выходных. Семена хорошо упакованы, в каждом пакетике описание и семян реально много! Заказ приняли и отправили очень оперативно. Большое вам спасибо! Хороших урожаев и продвижения бизнеса!