Перец "Bull Nose"

  • Доступность: В наличии
2 €

ФАСОВКА: Пакетик Zip-lock 12-15 СЕМЯН


1. Оригинальное название: Bull Nose. Читается как «Бул нос», переводится как «Бычий нос». В других источниках еще называется Bull Nosed Large Bell (Бычий большой колокол), Bullnose, Bull Nose Bell Pepper.

2. История: сладкий перец Bull Nose – это старая семейная реликвия, которую в 1759 г. завёз из Индии Томас Джэферсон (Thomas Jefferson, 3-й президент США) в Америку. Перец всегда выращивался в усадьбе Томаса – Monticello (усадьба известна как памятник Всемирного наследия с 1987 г.). Перец использовали раньше для маринования, фаршируя его капустой.

3. Характеристика растения: Bull Nose ранний. Выращивается в открытом грунте и в теплицах. Куст низкий, крепкий. Высотой 50-70 см.

4. Как формировать: самые длинные стебли желательно подвязать, чтобы от тяжести плодов они не сломились.

5. Форма и масса плода: форма кубовидная, масса 150-300 грамм.

6. Цвет перцев: в технической спелости зелёные, при созревании ярко-красные.

7. Вкусовые качества: перец Бычий нос имеет сладкий вкус с ярким перечным ароматом. Стенки толстые. Мякоть сочная, хрустящая.

8. Использование: универсальный - для свежих салатов, фаршировки, консервации, маринования, заморозки.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо