Отзывы о сайте:

REVIEWS ON OUR FACEBOOK PAGE

Testimonials: 454 Total rating: 454 Rating:

елена ткаченко 17/09/2020

Text

помидоры супер всхожесть прекрасная вы лучшие

Татьяна 15/09/2020

Text

Спасибо огромное за семена томатов! Шикарные помидоры,сделали фурор среди дачников своим разнообразием,даже с учётом погодных условий в этом году! Буду заказывать ещё и перцы,надеюсь также хороши как и помидоры,спасибо !

Саша 12/09/2020

Text

РЕБЯТА! семена бомба! ВСХОЖЕСТЬ99% томат СУПЕР! ВАМ РЕСПЕКТ И БЛАГОДАРОЧКА! МОЛОДЦІ!

Наталья 05/09/2020

Text

Два года заказываю семена у Юли и Николая.Качество семян отличное,ребята профессионалы,очень внимательные и ответственные.Выбирать на сайте одно удовольствие-более подробного и интересного описания томатов ни у кого не встречала!Всем рекомендую!Спасибо за ваш труд!

Любовь 03/09/2020

Text

Большое спасибо за семена. Мой первый в жизни урожай томатов сразил всех. Сорта восхищают.

Олена 25/08/2020

Text

Почитала відгуки, з надією замовила, бо помідорами займаємося вже багато років, маємо парнік. Хотілося нових сортів. Але таких врожаїв ще не було. Купили насіння більш ніж 300 грн. Повторюся, садили в парник. Зійшло 2 кущі. Сорт - сльози... Цікаво, це тільки мені так пощастило? ОТВЕЧАЕМ: Написали Вам на email. В каком месяце Вы садили в парник, какие температуры были ночью? Этот год очень сложный был в плане погодных условий. Т.е. у Вас в парнике даже не взошли семена? А что у Вас с перцами? огурцами? почему Вы не написали сразу? Мы всегда поддерживаем связь с нашими клиентами через Фейсбук. На моей страничке "Юлия Сидоренко", очень много люди выкладывают фото своего урожая из наших семян. И я Все лето выкладывала посты, о том как у нас растут томаты.

Вадим Леонидович 21/08/2020

Text

Результатище !!! Урожай 2020. Исключительно для семейного (4-ро внуков) пользования, но хватит и друзьям (75 кустов - 22 сорта). Спасибо вам, большое! Заказывал только томаты...теперь очередь перца и пр... Условия были не простые, сами знаете - климат меняется и преподносит сюрпризы. ...

Ольга 16/08/2020

Text

Доброго дня! Замовляла насіння перців і томатів у вас вперше. У захваті від вашої праці і великого вибору насіння. Починаю збирати урожай, обов'язково замовлю у вас ще. Удачі вам!

Наталия 16/08/2020

Text

В очередной своей публикации снова хочу поблагодарить Вас за семена. В этом сезоне для меня стал открытием сорт "Фиолетовая гордость Весселя". Не смотря на то, что я не очень "цацкаюсь" с томатами после высадки (все свои душевные силы я отдаю выращиванию рассады, а дальше, как Бог рассудит), этот сорт в условиях, мягко говоря, странной весны и не менее странного лета, очень меня порадовал, впрочем, не только меня)) Кусты высокие, сильные, томатов завязалось, как по мне, достаточно. И главное: они такие красивые и сладкие! Первые были по от 200 до 250 грам. На фото в бутыльке как раз один из таких красавцев "прилег" вверху на желтых помидорках. На тарелке и на ладони - третий сбор, плоды в среднем 160 грамм. Если кто-то еще не пробовал этот сорт, РЕКОМЕНДУЮ! Не пожалеете!

Images

Татьяна 15/08/2020

Text

Томаты супер, большое спасибо!!!!!

Татьяна 10/08/2020

Text

Спасибо, урожай начинаем собирать! Все взошло, выросло, несмотря на холодную весну. Обязательно буду заказывать ещё!

Юлия 05/08/2020

Text

В прошлом году брала семена томатов и перца. Хорошее обслуживание, хорошая упаковка, хорошие семена. Выросли красавцы томаты и перчики, всё по сорту. Очень довольна. Всем рекомендую этот магазин. Юля и Николай, спасибо вам, успехов в вашем труде.

Татьяна 29/07/2020

Text

Делать заказ на сайте очень легко, доставка очень быстрая. Сорта соответствуют заказанным. И что интересно, мои помидоры в прежние годы очень страдали от фитофторы, не помогало даже опрыскивание. А Ваши помидоры совсем фитофторой не тронуты, хотя опрыскивала только один раз!

Лариса 21/07/2020

Text

Моя история любви к томатам имеет совсем небольшой стаж. Осенью 2019 случайно на ФБ прочла отзывы о Нехаевых, зашла в интернет-магазин, посмотрела ассортимент и фото, заказала самые красивые :) Причем, совсем не думала о том, как можно консервировать огромные розовые и желтые плоды. Мечтала их есть ))) Прочла статьи о выращивании перцев и томатов. С зимы подготовили стаканчики, в феврале -марте посеяли семена. И, вы не поверите - под все это дело заказали постройку теплицы на участке. Кто-то под свои технические мощности подбирает овощные культуры, а нам так захотелось вкусных помидоров, что мы стали "танцевать" от полученных семян. Сейчас уже пошли первые красавчики, радости нет предела, он все такие, как на фото в каталоге Юли. Единственное, что сложные погодные условия внесли свои коррективы - но это у всех, а не только у новичков, как мы. Хочется выразить свою признательность идейным вдохновителям - Нехаевым за возможность попробовать себя в новом деле. Огромное спасибо за качественный материал, подробное описание, быструю отправку посылки, бонусы в виде дополнительных сортов. Но все это не было бы столь ценным, если б не ежедневная онлайновая поддержка. Юля все время на связи. Долго не всходили перцы - Юля дала рекомендации. Скрутились листья на нескольких помидорах - мне прислали ссылку на умную книжку о болезнях томатов. Зашла речь о том, чем спасать от жары помидоры в теплице - я получила дельный совет. Нужно узнать время прищипывания верхушек - вот, смотрите здесь все есть. Хочу подкормить растения, но сомневаюсь в выборе - получаю четкую рекомендацию. Юля, вы даже не представляете, насколько ценно ваше живое сопровождение и помощь. Это такая редкость, а вы не выбросили из своего бизнес-плана человеческое отношение к клиентам. Респект. И еще. Вы потрясающие трудяжки, видно, насколько вы "горите" своим делом, сколько сил и умений вкладываете в него. Огромная благодарность вам, Нехаевы. И пожелания сил для дальнейшего развития и процветания.

Наталия 17/06/2020

Text

Первые. Будем растить. Спасибо, Юля, за то, что именно со знакомства с "Экзотоматом" наша любовь с томатами стала взаимной))) Я имею в виду процесс выращивания. До этого момента с моей стороны было огромное желание выращивать рассаду самостоятельно, но увы...Не все так просто оказалось. Поэтому года три все попытки заканчивались тем, что я шла на рынок и покупала рассаду. А вот с семенами от "Дивосада" я не смогла себе позволить легкомысленного отношения, потому что мне хотелось всем показать, какие они разные, томаты. И у меня получилось! В этом году снова 300 кустов посажено, 100 роздано родственникам и соседям! Среди них 180 из семян экзотомата. Дай вам Бог, Нехаевы, добра и процветания. Вы делаете очень доброе и нужное дело!

Images

Татьяна 14/04/2020

Text

Заказывала семена в прошлом году. Если честно не думала что будут помидоры как на картинке. Но хочу поблагодарить за честность и вашу работу. Действительно урожай был экзотическим.Я очень довольна .Огромное вам спасибо.Рекомандую

Дарья 06/04/2020

Text

Огромное спасибо вам, Николай и Юлия во-первых - за качество товара (всхожесть семян 95-98%). а во-вторых, что не мало важно , за хорошее отношение к клиентам.Успехов вам!!! В будущем еще обязательно буду с вами сотрудничать.

Оксана 10/03/2020

Text

Спасибо огромное за вашу работу!!! Преобрела семена перцев, всхожесть 100%!!!! Растения очень быстро развиваются, чего нельзя сказать о других семенах (особенно фабричных). Осенью обязательно закажу еще и томаты и перцы!

Елена 03/03/2020

Text

Все перцы, что заказала- 100% проклюнулись, чего не могу сказать о семенах с другого сайта. Будем дружить в дальнейшем))). Недели три назад посоветовала вас друзьям, но продажи уже были закрыты. Неужели все распродали?))) ОТВЕЧАЕМ: Так как мы все семена, выращиваем сами. Мы не можем принимать заказы в Феврале-Марте, нам надо готовиться к новому сезону, самим сажать семена на рассаду.

Сергей 18/02/2020

Text

Всхожесть 100% сумашедшая других слов нет.Потом отпишусь об урожайности .Здоровья и Всех Благ.

Людмила 15/02/2020

Text

Заказали в этом году. Уже взошли в стаканчиках. Всхожесть 100 процентов. Будем садить в парничок. Ожидания переполняют. Результатом поделюсь, каким бы не был результат.

Ксенія 14/02/2020

Text

Замовила перший раз. Отримала посилочку все чітко, швидко, відчувається професійність у всьому.Дякую за подарунки, ви як знали чого ще душа просила а розум казав досить ))) Дуже сподобалось не тільки вибір а й опис сортів, чітко, об*ємно інформативно. Дякую.

Лия 10/02/2020

Text

В прошлом году впервые заказала здесь семена. Во-первых, была приятно удивлена количеством подарков, во-вторых - оперативностью и ответственностью Юлии и Николая! Взошло всё практически 100%, никакой пересортицы, ни одной болячки на растениях. Сортами ооочень довольна. И томаты, и перцы просто супер! В этом году заказала, получила, жду-не дождусь начала посева. Юлия, Николай, спасибо вам огромное!

Елена 09/02/2020

Text

Как хорошо, что я сделала заказ в начале января. Все пришло вовремя. Зашла сегодня, 10 февраля, хотела дозаказать кое что- уже всё продано!

Людмила 08/02/2020

Text

Сьогодні отримала замовлення ,надзвичайновсім задоволена,буду чекати красивих, смачних плодів ,та щедрого врожаю ! Дуже Вам дякую !!!

Елена 08/02/2020

Text

Заказ получили и с подарками! Спасибо вам за отзывчивость!

Ирина Одесса 07/02/2020

Text

Заказываю семена у ребят уже 3-й год подряд. Отличная всхожесть, все сорта соответствуют описанию, замечательный ассортимент томатов. Полностью отказалась от приобретения семян в других местах ( был негативный опыт). Основная проблема- очень сложно не купить все сразу и приходится все-таки усмирить все хотелки и сделать свой выбор:). Огород ведь - не резиновый.:) Огромное спасибо за ответственность, быструю доставку и , конечно же, приятный сюрпризы. В следующем году будем пробовать что-то новенькое.

Images

Виталий 06/02/2020

Text

Отличный сервис, работают оперативно, делают щедрые подарки, есть редкие сорта которых нигде нет. Пока что всем доволен.

Марина Беляева 06/02/2020

Text

Спасибо большое за посылочку.Все пришло,даже подарочки порадовали.Теперь ждем весны.

Олена 31/01/2020

Text

Заказ получила вместе с бонусами. Спасибо. Надеюсь что все семена взойдут. Всем хорошего урожая!